Je cherche des prestataires de service ou des moyens techniques

Matériel technique, machinerie, catering, véhicules…

Travaillez avec les ressources locales lors de votre tournage en Pays de la Loire. Contactez-le Bureau d’Accueil des Tournages pour des demandes spécifiques, un interlocuteur dédié est à votre écoute.

Filtrer par catégorie :
#Mixage #Montage #Son #Voixoff

Studio Nantais

Prestations :

Auditorium 5.1 avec une table de mixage AVID S6M10, Salle de montage son avec une cabine speak (Neumann TLM 102), une salle d’étalonnage et de montage image avec écran étalonné.

Appartement de haut standing intégré au lieu disponible pour les équipes de post-production (250m2, 4 chambres, grand espace de travail, roof-top).

Références :

Messe Basse de Baptiste Drapeau / Capricci Films / LM

La Troisième Guerre de Giovanni Aloi / Capricci Films / LM

Dora de Joanne Delachair / Capricci Films / CM

Vidange de Guillaume Chevalier / Bobi Lux / CM

Grâces de Nicolas Wozniak / Capricci Films / CM

Contacts :

Mathieu CARTRON

02 85 52 64 31 / contact@lestudionantais.com

lestudionantais.com

#Eclairage

Takes Box

Prestations :

Mandarine, réflecteur, chromakey, lastolite, etc

Contacts :

Thomas KONARKOWSKI
09 67 48 29 95 | contact@takesbox.com
www.takesboxlocation.com

#Cascade

Team Cauderlier / Société Actions Movies

Prestations :

Cascadeurs, coordinateurs de cascades, bagarres, chutes, effets câbles et vols, et prise de vue extrême.
Location de matériel cascade et effets vols.

Références :

379 films ( La mémoire dans la peau de Doug Liman / Universal Pictures, The Kennedy/Marshall Company / LM ; GoldenEye de Martin Campbell / EON Productions, Danjaq et United Artists / LM ; Le chant du loup de Antonin Baudry / Les Productions du Trésor, Pathé Production et Chi-Fou-Mi Productions / LM) et téléfilms, ainsi que + de 250 PUB

Contacts :

Patrick CAUDERLIER
06 07 41 79 10 | patrick@cauderlier.com
www.cauderlier.com

#Cantine #Catering

ZEN EAT

Prestations :

Catering évènementiel (concert, festival).

Contacts :

Sylvie CLEMENT
02 43 86 66 43 | contact@zeneat.fr
www.zeneat.fr